knick´n´clean

Hält Ihre Lebensmittel länger frisch

Die weltweit einfachste und effektivste Methode zur Verlängerung der Frische von Lebensmitteln im Kühlschrank.

knick´n´clean ist einfach anzuwenden. Lebensmittel bleiben wesentlich länger frisch und haltbar, dadurch sparen Sie bares Geld.

Eine sichere Desinfektion im gesamten Kühlschrankinnenraum wird erreicht; 99,99% der schädlichen Bakterien werden zuverlässig abgetötet und zudem wird die Entstehung von üblen Gerüchen vermindert. Außerdem kann knick´n´clean den Klimaschutz unterstützen, da durch die geringere Keimbelastung im Kühlschrank meist eine Temperatur von 7-8 °C ausreichend ist. So sparen Sie Energie und Kosten.

Funktionsweise der Knickstäbe:
Zur Aktivierung knicken Sie den Stab, um das innenliegende Glasröhrchen zu brechen. Es tritt eine gelbliche Verfärbung ein. Nach ca. 60 Minuten ist knick´n´clean einsatzbereit und kann in den oberen, vorderen Bereich des Kühlschrankes gehängt werden. Die Befestigung des Röhrchens erfolgt mittels Saugnapf, den Sie bitte vorher anfeuchten. Notieren Sie sich das Aktivierungsdatum. Nach der Aktivierung tritt der hochwirksame Wirkstoff langsam und kontrolliert durch den Spezialkunststoff in den Kühlschrankinnenraum aus. knick´n´clean® ist nach einem Monat verbraucht. Um die 100%ige Frische zu gewährleisten, aktivieren Sie ein weiteres Stäbchen.

knick´n´clean kann ohne Bedenken über den Hausmüll entsorgt werden. Fakten des Wirkstoffes von knick´n´clean:

  • Der Wirkstoff wird seit über 50 Jahren in der Trinkwasserdesinfektion eingesetzt.
  • Der Wirkstoff ist als Konservierungsmittel (E 926) in Lebensmitteln zugelassen.
  • Gelistet nach EG Richtlinie 98/8/EG für den Lebensmittel-, Privatbereich und den Bereich des öffentlichen Gesundheitswesens.

Vorteile mit knick´n´clean:

  • Haltbarkeit und Frische sämtlicher Lebensmittel werden wesentlich verlängert.
  • Ersparnis durch längere Frische der Lebensmittel.
  • Sehr einfache Handhabung: Knicken, einhängen - fertig!
  • Sichere Desinfektion im gesamten Kühlschrankinnenraum: 99,99 % der schädlichen Keime und Bakterien werden zuverlässig abgetötet.
  • Verminderung von üblen Gerüchen.
  • Keine Verwendung offener Chemikalien.


Informationen der Firma Agribox