Leistungen

Unsere Leistungen umfassen Hygieneberatungen, Schulungen, Audits für alle lebensmittelverarbeitenden Betriebe und Einrichtungen sowie kompetente Unterstützung bei Behörden:

  • Erstellung von Qualitätshandbüchern und Beratung
  • Vertretung Ihres Betriebes bei den Behörden als Ansprechpartner und externe Fachkraft für Hygienefragen
  • Erstellung von Checklisten und Plänen mit Verfahrens- und Arbeitsanweisungen
  • Gefahren- und Risikoanalysen zur Identifikation der kritischen Kontrollpunkte
  • betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen nach § 4 (1) LMHV und nach Codex Alimentarius umsetzen
  • Produktionsabläufe erstellen/optimieren
  • Prozessdaten und Produktspezifikationen erstellen/optimieren
  • Erstellung von Reinigungs- und Desinfektionsplänen mit Verfahrens- und Arbeits- anweisungen mikrobiologische Eigenkontrollen
  • Produktanalysen
  • Trinkwasseruntersuchungen
  • Verfahrensanweisungen und Kontrollpläne zur Schädlingsbekämpfung
  • Hygieneschulungen nach DIN 10514
  • Belehrungen nach § 43 (1) und (4) des IfSG
  • Krisenmanagementsystem
  • Warenrückverfolgbarkeit, Sorgfaltpflicht, Personal-, Produkt- und Produktionshygienedauerhaft umsetzen

Fordern Sie noch heute Ihr Angebot an!